Você está aqui: Página Inicial > Notícias > 2020 > Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais será tema de webinar promovido pela ANAC
conteúdo

Eventos

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais será tema de webinar promovido pela ANAC

Evento será realizado no dia 15/9, às 10h, e irá abordar pontos importantes da norma
publicado: 11/09/2020 11h17, última modificação: 11/09/2020 11h17

Com o objetivo de compartilhar informações sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC) irá promover no dia 15 de setembro, a partir das 10h, o webinar “Conversa sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”. O normativo tem como fundamento resguardar o respeito à privacidade, à intimidade, à honra e à imagem das pessoas em suas relações com organismos públicos e privados. O evento é gratuito e será transmitido ao vivo no canal oficial da ANAC no YouTube (clique no link para acessar).

O webinar será conduzido pelo Gerente Técnico de Gestão da Informação, Bernardo Tomaz de Castro, e receberá como convidados Fabrício da Mota Alves, advogado especializado em Direito Digital e indicado pelo Senado Federal para compor o Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade, e Alysson Ribeiro das Neves, especialista em privacidade de dados e representante da Superintendência de Tecnologia da Informação (STI) da ANAC.

Durante o evento, os convidados irão debater temas referentes à implementação da Lei no âmbito da Agência, exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais, a relação entre privacidade e publicidade, além de outros aspectos relacionados à LGPD. 

registrado em: , , ,